Домой Рестораны Отели Кафе Лучшие рестораны Москвы с летней верандой. Обзор лучших летних террас Москвы

Лучшие рестораны Москвы с летней верандой. Обзор лучших летних террас Москвы

14787
0

Вот и закончилась самоизоляция, Москва начинает пробуждаться от продолжительного затишья. Жители столицы истосковались по шумным вечеринкам, встречам с друзьями, богатым застольям. Не все заведения пережили этот период, остались самые стойкие: они готовы принимать своих гостей!

Обзор лучших ресторанов Москвы с летней верандой – в нашей статье!

MØS

Фото: MØS Gastronomic Smart&Casual

Скандинавская кухня

Адрес: Трубецкая ул., 10

Время работы : пн-вс 12.00–23.00

Средний счет: 2500 руб.

Шеф-повар: Юрий Агузаров.

Двухэтажный ресторан с уютной террасой и видом на парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках», а также открытой кухней на каждом этаже.

В интерьере встречаются стилизованные детали 70-х годов.

Идеальное место для вечерней встречи за ужином.

Прибалтийская и скандинавская кухня в сочетании с высоким качеством местных продуктов.

Гравлакс из лосося, датский пончик с копченой сельдью и творожным муссом.

Birds. На крыше

Самый высокий ресторан с летней террасой в мире – такое звание по праву носит арт-объект«Birds. На крыше». Уникальный проект Алексея Васильчука занимает 84 и 86 этажи Башни ОКО, из панорамных окон открываются роскошные виды на столицу. Эксклюзивные вокально-театральные постановки, гастрономические шоу, дискотеки – арт-программа разработана с учетом предпочтений самых взыскательных гостей.

Для того, чтобы удовольствие от отдыха было полным, «Birds. На крыше» предлагает распахнуть меню и сделать заказ. Лучший молодой повар России Александр Райлян соединил в блюдах дух ритмичной Европы и аутентичной Азии. На высоте 354 метров, на просторной террасе с раздвижной крышей гостям подают устрицы акке, сашими из нежного лосося, сочный скёрт-стейк. Напитки из барной карты удачно дополняют паназиатскую кухню.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Гранд-кафе «Dr.Живаго» — проект группы ресторанов Раппопорта, отмеченный гастрономическим гидом «Gault&Millau» в 2018 году. Он полюбился гостям столицы, ведь позволяет в полной мере прочувствовать дух и колорит Москвы.

Меню, вдохновленное традициями исконной кухни, представлено изысканными сортами омуля и нельмы, осетриной по-московски, говядиной по-строгановски. Даже интерьер в светлых тонах с алыми и темными акцентами будто бы является прототипом насыщенного борща со сметаной. Яркие акценты отмечены полотнами Малевича, Петрова-Водкина, Самохвалова.

Летняя веранда «Dr.Живаго» ждет гостей, истосковавшихся по изысканному отдыху за период самоизоляции. С этого зеленого оазиса в центре столицы открываются виды на Кремль и Красную Площадь. По утрам на террасе спокойно и уединенно, завтрак с блинчиками с черной икрой и ароматным кофе станет залогом хорошего дня.

«Воронеж»

Воронеж на Пречистенке продолжает список лучших летних ресторанов Москвы. Масштабный проект Александра Раппопорта – история о совмещении традиционной гастрономической концепции в авторской реализации.

На четырех этажах роскошного старинного особняка раскинулись залы ресторана: у каждого из них своё назначение, стилистика и меню. Объединяет одно – непревзойденные мясные блюда от лучших шеф-поваров столицы: премиальные стейки, оленина и ягнятина. В меню представлены и эксклюзивные деликатесы, например, морской еж из Баренцева моря.

Панорамная веранда на крыше идеально подходит для отдыха и созерцания окрестностей: панорамы Москвы, Остоженки, Гоголевского бульвара. Для того, чтобы провести летний вечер с бокалом изысканного вина на веранде, лучше забронировать столик заранее.

Источник: https://www.voronej.com/

«ERWIN. РекаМореОкеан»

Рейтинг лучших ресторанов Москвы продолжается проектом группы Александра Раппопорта: на этот раз уклон сделан в морскую тему. «ERWIN. РекаМореОкеан» находится на набережной Москвы-реки, интерьер ресторана в меру роскошен и эклектичен. Сочетание золота и серебра в оформлении переплетается с яркими деталями: люстрами со щупальцами и статуей Нептуна неглиже.

Около 90% рыбы, представленной в меню, выловлено в водоемах России и доставлено в ресторан в изумительном качестве. Здесь стоит попробовать нежнейшего муксуна слабой соли, горячую дальневосточную камбалу, а на закуску выбрать отборную осетровую икру. Барная карта включает более 100 наименований вин – они станут отличным дополнением к изысканным блюдам. Летом 2020 гости смогут провести обед или романтический ужин на уютной террасе ресторана.

Stories

Близ Котельнической набережной расположился авторский ресторан Stories. Концепция Stories – это истории про грамотный подход управляющего и шеф-повара к классике. Просторный зал заведения выполнен в современном стиле: его отличают панорамные окна, зеркала, мебель из велюра разнообразных оттенков. Летняя терраса ресторана декорирована зеленью: здесь приятно отдохнуть в знойный день с бокалом освежающего лимонада.

Шеф-повар Stories Владислав Корпусов создает лучшие блюда из локальных российских продуктов. В меню представлены такие хиты, как севиче из горбыля, камчатский краб в угольных сливках, устрицы и гребешки. Популярны и завтраки: яйцо-пашот с лососем, круассан со страчателлой и томатами.

Ресторан «Летняя веранда»

Ресторан «Летняя веранда ЦМТ» расположился в уютном уголке Краснопресненской набережной: отсюда простираются удивительные виды на башни «Москва-Сити» и окружающий парк Красная Пресня. На открытой площадке при отеле CrownePlazaMoscowWTCдоступны столики для размещения до 70 гостей, место хорошо подходит для проведения торжеств.

Внимательные официанты предложат посетителям блюда средиземноморской кухни: стейк-салат с томатами, морские гребешки со спаржей, тапасы, холодные и горячие супы.С 12 до 15 часов в «Летней веранде» действуют скидки на ланч-меню.

Ботанист

Бар «Ботанист» находится на проспекте Мира, предлагая гостям ассортимент джин-тоника, и вид на ботанический сад МГУ.

Заведение располагает достаточно просторным залом на четвертом этаже. В интерьере угадывается намек на лофт – бетон и дерево, декоративные светильники, расписанные растениями стены и зелень, которая повсюду, оправдывая название бара. Она в кадках у двери, свисает с потолка, плетется по стене, поэтому создается впечатление, что вы в джунглях.

Основу меню составляет американская кухня с доминированием калифорнийских тако, отличного дополнения к джин-тоникам, которые выбраны в качестве доминанты барного меню – за него отвечает бренд-бармен Андрей Корнилов. Джин на лакрице, на лаванде и другие авторские или традиционные позиции, освежающие и дарящие негу наслаждения.

Beer&Brut

В гастропабе Beer&Brut на Покровке пиво и вино завязали крепкую дружбу. Под руководством именитого ресторатора Владимира Перельмана была создана концепция меню в европейском стиле. Здесь подают раков, димсамы, разнообразные салаты и горячие блюда. В барной карте – более 60 сортов эксклюзивных напитков, представлены также наборы для пивной дегустации.

Чтобы встряхнуть эмоции гостей, дизайнеры оформили зал необычно: столы перевернули вверх ногами, табуреты закрепили на стенах под потолком. Но не стоит переживать: на комфорт и качество отдыха это никак не повлияет!

Просторная летняя терраса, внимательное обслуживание и душевные джазово-фанковые вечера с живой музыкой – отличительные особенности гастропабасобирают поклонников со всей Москвы. С 12 дня и до последнего гостя в Beer&Brut шумно, весело и вкусно!

Рыба моя

В центре столицы на Тверской-Ямской обосновался концептуальный ресторан «Рыба моя». Его залы светлы и просторны, обстановка располагает к неспешному отдыху. В теплое время года декораторы оформляют веранду, работает она и летом 2020 года.

В основе меню – нежная рыба из Марокко, морские деликатесы из ОАЭ и Фарерских островов. Гости смогут насладиться подлинным вкусом свежепойманного лосося, ароматом японского кинмендая, приготовленного на гриле. Подают также суши, салаты и супы.

Основатель ресторана Владимир Перельман пожелал, чтобы эксклюзивное удовольствие было доступно по цене: эта концепция и воплощена в меню. Рыба моя входит в 25 лучших ресторанов России по версии журнала GQ.

LaScarpetta

Блюда одной из самых ярких и самобытных кухонь мира приглашает попробовать итальянский ресторан LaScarpetta. Заведение на Оболенской улице не выделяется фасадом, но влюбляет в себя уютом и атмосферой, которые царят внутри. Переступая порог, гость попадает в просторный зал с рядами столиков из темного дерева, в настенных шкафах представлена коллекция вин и сыровяленые свиные окорочка. В теплое время года LaScarpettaприглашает гостей отдохнуть на террасе.

Джулио Дзомпи – основатель траттории – вдохновился идеей о том, чтобы представить москвичам традиционную кухню Италии. В меню пицца с рукколой и пармой, Цыпленок алла Дьявола, гаспачо и ризотто. В дополнение к блюдам предлагают вина Ломбардии, Пьемонте, Сицилии.

«Практика» by Darvin

Сеть винных баров «Практика» byDarvin продолжает рейтинг ресторанов с лучшими летними верандами в Москве. Все заведения расположены в центральной части столицы: гости вновь и вновь приходят сюда, чтобы отведать свежеприготовленные блюда и качественное вино по демократичным ценам.

В основе меню – хиты европейской кухни: ризотто, брускетты, закуски из морепродуктов. Прямо из печи гостям подают ароматную, горячую пиццу и фокаччу. Винная карта – детище бренд-сомелье Павла Богданова – представлена лучшими винами Франции, Испании и Италии.

«Практика» byDarvin – место с итальянским гостеприимством. Оно отлично подойдет для душевной компании или пары влюбленных. Деликатное обслуживание, уют, вина и закуски выступят залогом хорошего вечера. Летом будет приятно провести время на открытой террасе.

Фаренгейт

В сердце столицы на Тверском бульваре расположился концептуальный ресторан Фаренгейт. Внутри – залы, оформленные в древесных тонах, между собой пространство разделено перегородками. Контраст тяжеловесной кожаной мебели и маленьких лампочек, струящихся с потолка, дополняет атмосферу.Здесь будет комфортно провести и деловой ланч, и романтическое свидание.

В меню блюда авторской кухни: креветки с манго, паста с осьминогом, перепелка и овощи кимчи. Все позиции приготовлены из отборных натуральных продуктов.

Бар ресторана находится под чутким руководством шеф-бармена Дениса Княжева – победителя престижного конкурса DiageoReserveWorldClass2012 года. Вдохновленные опытом шефа и его тягой к экспериментам, появились коктейли с жасминовым сахаром, джемом из запеченного пастернака, биттером из одуванчика. Фаренгейт гарантирует новые гастрономические впечатления!

Кафе Пушкинъ

Особняк, построенный в стиле барокко на Тверском бульваре, принял в своих стенах знаковый ресторан русской кухни Кафе Пушкинъ. Андрей Деллос – основатель ресторана – воплотил в нем роскошь и изыск русского дворянства. В Пушкине семь залов, в том числе «Библиотека» и «Аптека», каждый из них оформлен лепниной, причудливыми люстрами, резной деревянной мебелью, антикварными элементами. Атмосфера располагает к проведению делового или семейного обеда, в вечернее время действует дресс-код.

Меню – это пример актуализации русской дворянской кухни с дополнением блюдами французской и европейской. Шеф-повар Андрей Махов представит гостям утиную грудку с темноцветной поливою из заморской вишни, борщ из гусиных копченостей, да краба камчатского, в салат изрубленного.

Каждый день на террасе на крыше ресторана сервируют изысканные завтраки, их состав обновляется ежемесячно. Отсюда открываются живописные виды на столицу.

Матрешка

На набережной Тараса Шевченко расположился роскошный ресторан дворянской кухни Матрешка. Проект MaisonDellosобъединил на двух этажах заведения основательный старинный шик – массивную мебель, библиотечные шкафы, витую чугунную лестницу – и современные элементы.

В основе блюд Матрешки — только свежие, высококачественные продукты из регионов России – нежная рыба – с Камчатки и Якутии, мед – прямо из Башкирии. На обед гости выбирают сибирские соленые грибочки, молодую стерлядь в соусе из шампанского, московскую уху. К вечеру посетители обращают особое внимание на барную карту: здесь собраны хиты от миксолога Дениса Кряжева.

Та часть ресторана, которая открывается на свежем воздухе, по праву может именоваться одной из лучших летних веранд Москвы с живой музыкой. В 2020 году с 16 июля здесь сервируют окрошку с перепелами, пожарские котлеты и бифштекс, а также подают фирменные освежающие лимонады.

Gayane’s

Семейный ресторан армянской кухни Gayane’s расположился в центральной части Москвы, неподалеку от набережной Тараса Шевченко. Gayane’s, словно радушный армянский дом, всегда рад гостям. Зал оформлен в темных тонах, декорирован деревянной мебелью, традиционными коврами, разнообразными люстрами, свет которых создает мягкий полумрак.

Проект Гаяне Бреиовой сохраняет армянские кулинарные традиции: за это достижение ресторатор была удостоена золотой медали имени Арама Пирузяна. С одной стороны еда, предлагаемая в ресторане, проста и понятна, с другой — она поражает богатством вкуса. Гости восторженно отзываются о хашламе бабушки Афиян с нежной бараниной, плове из полбы, окрошке на основе мацони. Интересны и десерты: горячая пахлава и торт на двенадцати коржах.

В теплое время года гости любят отдохнуть на уютной тихой веранде. Ни один летний вечер не обходится в армянском ресторане без легких вин, в изобилие представленных в барной карте.

Blush

Blush — авторский гастробар, расположившийся в районе метро Сухаревская. В залах — деревянная отделка, яркая бархатная мебель, алые светильники, рассеивающие мягкий свет. Обстановка располагает для дружеской встречи, обеда или романтического свидания.

В начале 2020 года в ресторане произошло знаковое событие — смена шеф-повара. Знаменитый ресторатор Андрей Колодяжный, который занял этот пост, сразу задал новый тон меню: упор на использование дикорастущих трав и локальных продуктов. Гости смогут попробовать морковь под апельсиновым одеялом с сырным соусом, фермерский антрекот на кости, мурманский гребешок и мидии с томатами.

Летом Blush приглашает посетить веранду. Здесь особенно приятно провожать уходящий день, непринужденно общаться, наслаждаться напитками из винной карты и авторскими закусочными сетами.

Probka на Цветном

Ресторан Probka на Цветном — полюбившийся жителям столицы проект Арама Мнацаканова. Более семи лет ресторан радует гостей изысканной итальянской кухней, внимательным обслуживанием и сервисом.

Внутреннее оформление залов выполнено в современном стиле на скандинавский лад: светлая мебель, деревянные столы, обилие света и пространства. Здесь будет комфортно провести деловую встречу или отпраздновать день рождения.

В теплое время года Probka открывает уютную террасу в Москве, на первом этаже БЦ «Легенда». К заказу доступны все блюда из обычного меню: карпаччо из гребешка, ризотто с щечками теленка, а также фирменный бургер «Пробка».

Touché

Винный бар Touché на Трёхгорной мануфактуре продолжает список лучших ресторанов с верандами в Москве. Он ждёт посетителей, чтобы радовать изысканной кухней и внушительной винной картой, которая насчитывает около 280 наименований вин Старого и Нового света.

Европейский интерьер заведения, просторная веранда на 32 посадочных места располагает к уютным встречам с близкими, а обновлённое летнее меню шеф-повара Тараса Кириенко никого не оставит равнодушным. Зелёный салат с черешней и сыром грюйер, пряно-острое севиче из сибаса с томатами и манго и другие блюда ждут оценки гостей ресторана. Специальный раздел меню от шефа еженедельно обновляется и дополняется лёгкими летними блюдами.

В барной карте — новые летние напитки Aperol – Touché Spritz и свежие коктейли на огуречном соке с кинзой, водкой и личи.

Tokyo Sushi

Ресторан Tokyo Sushi на Большой Никитской гармонично сочетает в себе богатство японской культуры и философию минимализма. Отделка залов привлекает простотой и изяществом: функциональной мебелью, рисунками света и тени на стенах. За процессом приготовления любимых блюд гости смогут пронаблюдать за столиками перед открытой кухней.

Обновленное летнее меню, отражающее гастрономические образы Токио, состоит из продуктов, которые доставляют напрямую из Японии. Суши, роллы, сашими, тартары и другие традиционные блюда отличаются утонченным вкусом. Отличным дополнением к ужину станет алкоголь с низким градусом из обширной винной карты.

Спасение от летней жары посетитель найдёт на уютной веранде за бокалом прохладительного напитка. Открытые летние вечеринки в стиле энергичной Японии, деликатная восточная кухня, лёгкая, ненавязчивая музыка завоевали внимание сотен поклонников TokyoSushi!

Molon Lave

Настоящий греческий остров под названием Molon Lave расположился на Большой Грузинской в Москве. Название «Приди и возьми» (переводе с греческого) отражает концепцию заведения, владельцами которого являются настоящие потомки древних эллинов — Самсон Моисидис и Алексей Каролидис.

Интерьер ресторана напомнит гостям оформление греческой таверны. В деталях — статуи Аполлона, винные чаши, люстры из морского жгута.

Меню ресторана поразит не только утонченным вкусом блюд, но и своей легендой и секретом. Познать тайну традиционного греческого салата Хорьятики, оценить тыквенный крем-суп с замысловатым названием Колокифосупа, попробовать ледяной греческий кофе можно на летней веранде ресторана в Москве.

Батони

Сеть кафе Батони — это история про безупречную тбилисскую кухню в Москве. Заведения удобно расположены в центральной части столицы, они всегда рады гостям!

Изюминкой уютных, светлых кафе стало приготовление блюд на открытой кухне. Хачапури, запечённые в дровяной печи, шашлык на мангале, традиционные самолепные хинкали отражают дух Грузии. Сезонное меню от шеф-повара погружает гостей в атмосферу солнечного Тбилиси.

Колоритные летние террасы в Москве, украшенные яркими цветами, располагают к комфортному отдыху. Пара бокалов вина, традиционные угощения — таков рецепт душевного вечера от Батони.

Fish Point

Недалеко от Москвы — один на Новорижском, другой на Симферопольском шоссе — расположились рыболовные рестораны с уникальной гастрономической концепцией Fish Point. Они по праву входят в список заведений с лучшими летними верандами в Москве, ведь веранда тут — под открытым небом на природе.

Нежная рыба утреннего отлова, традиционные русские блюда от пирожков и борща, до щучьих котлет и десертов — все это в обновленном сезонном меню. В большой винной карте каждый гость сможет подобрать себе напиток по душе. Элитные вина здесь разливаются по бокалам через Corvain — систему розлива напитка без доступа кислорода в бутылке.

Интересная опция ресторана — это возможность испытать свои силы в роли рыбака в соседнем водоеме. После рыбалки шеф-повар приготовит улов и подаст изысканное блюдо на стол.

Carne Grill

Carne grill — одно из популярных мест отдыха на Патриарших прудах, как у представительных гостей, так и у людей молодого поколения.

Минималистичный, спокойный и сдержанный интерьер, приглушённый свет, лаконичный декор выгодно отличают это заведение. Приятная встреча без отвлекающих предметов интерьера, громкой музыки и бликующих софитов пройдет успешно, особенно за бокалом изысканного вина из барной карты Владимира Маякова.

Кухня, которую возглавил Денис Кугатов, славится мясным ассортиментом. Здесь стоит попробовать стейк мачете, филе миньон, бастурму и куриный террин.

С 16 июня 2020 года веранда Carne grill готова встретить гостей и удивить обновленным летним меню.

Горыныч

Концептуальный ресторан Горыныч на Рождественском бульваре готов встречать гостей!

Славянские мотивы и дух старых русских сказок отразился в интерьере ресторана Ильи Тютенкова, Бориса Харькова и Владимира Мухина. Грубо обработанное дерево, окна в наличниках, большая открытая кухня — все это впечатляет гостей своей атмосферой.

Универсальное меню, в котором можно увидеть и пиццу и цыпленка-гриль, и стейки придется по вкусу посетителям. Одной из особенностей является хлеб собственного приготовления. Обширная винная карта имеет как и демократичные, так и солидные, дорогостоящие сорта вин.

Горыныч — уютное, самобытное и одновременно очень современное заведение, в которое с гордостью можно привести иностранных друзей.

Selfie

Современное стильное пространство ресторана Selfie на Новинском бульваре готово встретить гостей на одной из лучших летней веранд в Москве. Здесь будет приятно отпраздновать завершение самоизоляции, встретиться с друзьями или провести свидание. Авторская кухня Анатолия Казакова, уникальный интерьер и атмосфера помогли выйти заведению на 65 место среди лучших ресторанов мира!

Русская и французская кухни создают неповторимый гастрономический эффект в меню: ростовская утка, лисички и шелковица, а также бриошь, урюк и мороженое из пажитника прекрасно сочетаются в одном ужине.

Хороший вечер в ресторане во многом зависит от опытного бармена, который способен управлять настроением посетителей. Самый эстетичный напиток Selfie — сухой мартини, который сочетает в себе всего 2 ингредиента, но дарит разнообразие вкуса.

Сахалин

Сахалин — изысканный рыбный ресторан, расположившийся в небоскребе на Смоленской улице. Из больших панорамных окон открываются завораживающие виды на столицу, интерьер в светлых тонах дополняет объем пространства. Здесь воссоздана атмосфера для непревзойденного, высококлассного отдыха.

Самая нежная рыба с Дальнего Востока и свежие морские деликатесы легли в основу меню ресторана. Гостям предложат угоститься карпаччо из дикого сибаса, гребешками с арбузной редькой, сашими из фарерского лосося. Морепродукты для своего обеда в Сахалине можно отобрать в Raw bar с ледником и аквариумом. Напитки из винной карты станут удачным дополнением к ужину.

Сибирь-Сибирь

В самом центре Москвы, на первом этаже гостиницы «Азимут» после снятия самоизоляции открывает свои двери ресторан «Сибирь-Сибирь».

Название передает концепцию заведения. Традиционная и современная кухня Сибирского региона отражена в меню заведения. Интересно, что перед составлением рецептур угощений, команда ресторана изучила сотни архивных документов того региона. Именно поэтому посетители смогут попробовать блюдо, приготовленное по технологии вековой давности.

При ресторане открылся летний сад, который готов принимать гостей и радовать их обновленным меню. Одним из первых блюд добавили склад из помидоров и черешни, закуски расширили новым разделом с татарами и паштетами, что станет идеальным дополнением к вину.

Semifreddo

Изысканный Semifreddo продолжает рейтинг ресторанов, открытых в Москве после карантина. Гармония современности и классики воплотилась одном из лучших итальянских ресторанов Москвы по мнению престижного гида Gambero Rosso.

Итальянская, сицилийская и авторская кухня от известного шефа Нино Грациано придется по душе настоящему гурману. Главное правило ресторана — использовать только самые лучшие и свежие продукты для приготовления блюд. Лингвини из конопляной био-муки, панна-котта из кокосового молока заслуживают отдельного внимания. Винная карта полностью соответствует кухне ресторана — утонченная, сбалансированная и филигранная.

Источник: http://www.semifreddo-restaurant.com/

КрабыКутабы

Эклектичное пространство КрабыКутабы на Лесной улице является воплощением современного, и в то же время доступного ресторана. Один из самых больших баров в столице вытягивается вдоль всей стены, которую освещает огромная длинная люстра. Барную стойку украшают бронзовые фигуры крабов и осьминогов, соответствующие общей концепции заведения.

Сочетание в одном блюде мяса и морепродуктов является смелым решением шеф-повара Артёма Мартиросова. Более 10 видов крабов со всего мира и 30 разных блюд из них, 5 ледяных витрин по периметру — ресторан умеет удивлять! В меню нашлось место и для хачапури, хинкали и шаурмы в ироничной интерпретации

В теплое время года уютным залам ресторана гости предпочитают летнюю веранду. Настроение поддерживает музыкальное сопровождение клубного промоутера Сергея Сергеева.

BURO TSUM

BURO TSUM завершает рейтинг ресторанов с летними верандами в Москве в 2020 году. Элегантный панорамный ресторан расположился на пятом этаже ЦУМа с прекрасным видом на Большой театр. BURO TSUM — идеальное место, чтобы почувствовать себя «на высоте».

Рестораторы Дина Хабирова и Виталий Лиманский создали идеально пространство для встреч в центре города. Здесь уютно и комфортно, интерьер украшает множество изысканных деталей: изразцовая плитка на потолке, столы зеленого камня, множество зеркал и окон.

Гостям представят изысканное меню, совмещающее в себе проверенную временем классику и гастрономические тренды. Так, в меню ресторана есть и домашний хлеб, и крудо из свежих морепродуктов. Также стоит попробовать запеченного козленка с жженым картофелем, осьминога на лионском гриле. Оригинальный подход шеф-поваров Дмитрия Зотова и Владимира Чистякова рождает новые вкусы и дарит яркие впечатления.

O2 Lounge

Знаковый ресторан и бар с террасой на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow в центре Москвы с захватывающими дух виды на Кремль и Красную площадь. Отведайте неповторимые сочетания вкусов от нового Шеф-повара Луиса Педроса в сочетании с удостоенными наград коктейлями и премиальными винами под зажигательные сеты DJ Naomi. Этим летом на панорамной крыше царит настроение курорта, где расположились шезлонги из ротанга и пляжная кровать, а также живописный сад под белыми парусами.

Предыдущая статьяКак медитации могут помочь найти цели в жизни и избавиться от страхов и тревоги
Следующая статьяМассовая гибель морских животных на Камчатке. Экологическая катастрофа на Тихом океане

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.